Receta: Tomates cherry secos

¿Les gustán los tomates secos? A mí me encantan pero siempre los compraba así, para luego rehidratarlos y finalmente hacer una conserva. Bueno ahora esto cambiará porque a través de esta receta que Min Rebolledo colgó en su blog Savitari podré hacer también el proceso de secado.

Como compartir es bonito y a muchos les gusta cocinar tanto como a mí, les dejo el link con la receta.

A partir de aquí imaginación, podrán hacerlos con aceite de oliva, ajo y albahaca como hacemos en mi casa.

Como siempre dudas, comentarios o sugerencias, serán bienvenidas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s